Springe zum Inhalt

Rezept Rinderfilet und Chicorée mit Sauce Hollandaise überbacken

image_pdfimage_print





Zutaten:

4 Rinderfilets (à 180 - 200 g)
Sauce Hollandaise (aus 200 g Butter)
Chicorée gedünstet (von 4 Chicoréestangen)
2 EL Butterschmalz
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Sauce herstellen.
Das Gemüse herstellen.

Die Filetsteaks in heißem Butterschmalz nach Garzeitswunsch braten (medium: auf jeder Seite ca. 2 -2,5 Minuten) und salzen und pfeffern.

Die Chicoréestangen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Je eine Chicoréestange auf ein Filet legen.
Mit der Sauce Hollandaise überziehen und das Ganze kurz unter dem Grill überbacken.

Zurück zu den Fleischrezepten

 

Schreibe einen Kommentar