Springe zum Inhalt

Rezept Rührei baskisch

image_pdfimage_print





Zutaten:

6 Eier
3 Tomaten (Typ pelati)
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL feingewiegte Petersilie
Cayennepfeffer
Salz, frischgemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten im kochenden Wasser kurz blanchieren und die Schale entfernen.
Die Tomaten entkernen und das Fruchtwasser entfernen.




Die Tomaten leicht hacken.
Die Paprika schälen, entkernen und von den weißen Häutchen befreien. In Schnitze schneiden.

Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln.
Diese in Öl glasig dünsten, die Tomaten und Paprika zufügen und weich werden lassen.
Die Eiermasse zugeben und alles zu einer cremigen Konsistenz stocken lassen.
Würzen und servieren.

Zurück zu den Eierspeisen

Zurück zu den Spanischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar