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Rezept Schweinsbraten – Bayrisch

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Zutaten:

1200 - 1500 g Schweinebraten (Typ Nackenfleisch)
2 Schalotten
1/2 Karotte
1/8 KnollenSellerie
1 Knoblauchzehe
0,3 l Weizenbier
0,2 l Heller Kalbsfond oder Rinderbrühe oder Brühe
2 EL Pflanzenöl (Typ Erdnußöl, Sonnenblumenöl) oder Butterschmalz
1 EL Butter
1 Lorbeerblatt
1 Zweiglein Thymian
1/2 TL Kümmel
1 - 2 Nelken
Salz, frischgemahlener Pfeffer

Zubereitung:





Die Schwarte in Rauten einschneiden.
Den Braten in Fett kräftig anbraten, würzen, die kleingeschnittenen Gemüse zugeben und Mitanschwitzen.

Mit Flüssigkeit aufgießen, Gewürze zugeben.
Ca. 90 min schmoren lassen, die Sauce durch ein Feinsieb streichen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

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