Springe zum Inhalt

Rezept Spargelsalat mit Kräutervinaigrette

image_pdfimage_print





Zutaten:

1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
Jodsalz

Kräutervinaigrette
2 Tb Keimöl
4 Tb Obstessig
1/2 c Spargelbrühe
1 Ei; gekocht
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Kresse
Jodsalz
Weißer Pfeffer





Zubereitung:

Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig,

Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergießen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.

Autor Sabine Pache

Zurück zu den Spargelrezepten

Zurück zu den Salatrezepten



Schreibe einen Kommentar