Springe zum Inhalt

Rezept Spargelsalat mit Schinkenrahm

image_pdfimage_print

Zutaten:

1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
Jodsalz

Schinkenrahm

3 tb Sauerrahm
3 tb Joghurt
2 tb Sahne
1 tb Kräuter; gehackt
80 g Gekochter Schinken
5 Radieschen
Jodsalz
Weißer Pfeffer
Obstessig





Zubereitung:

Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den
Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne, gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut verrühren und mit Obstessig,

Jodsalz und weißem Pfeffer verfeinern. Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.

Autor Sabine Pache

Zurück zu den Spargelrezepten

Zurück zu den Beilagenrezepten

Schreibe einen Kommentar