Springe zum Inhalt

Rezept Spargelsalat Sanssouci

image_pdfimage_print

Zutaten:

500 g. Spargel
1/4 l Wasser
Fondor
1 Prise Zucker
5 g. Butter
1 gegrilltes Hähnchen
6 Artischockenherzen aus dem Glas
2 Pkg. Maggi Salat Dressing 'du Chef'Joghurt-Kräutersauce





Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen.
Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen lassen.




Autor Sabine Pache

Zurück zu den Spargelrezepten

Zurück zu den Salatrezepten

Schreibe einen Kommentar