1

Rezept Vietnamesiche Rollen




Zutaten:

20 – 30 Wan Tan-Blätter
150 g Reisnudeln
1 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Scampis
300 g Schweinefleisch
1 EL Sojasauce
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Reisnudeln in Wasser einweichen.
Alle feste Bestandteile incl. abgetropfte Reisnudeln Feinwiegen.
Würzen.

Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Fett auf 180° C erhitzen.
In die Mitte je eines Wan Tan-Blattes, 2 EL Füllung gegen.
Zu einer Rolle drehen.
Im heißen Fett ausbacken und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.



Zurück zu den Asiatischen Rezepten

Zurück zu den Fleischrezepten

Zurück zu den Fischrezepten